Questo sito usa cookie per fornirti un'esperienza migliore. Proseguendo la navigazione accetti l'utilizzo dei cookie da parte nostra OK

Settimana della Cucina Italiana a Singapore

 

Settimana della Cucina Italiana a Singapore

SETTIMANA DELLA CUCINA ITALIANA a Singapore

19-25 November 2018

La terza edizione della Settimana della Cucina Italiana a Sigapore celebrera' ancora una volta le eccellenze dei cibi e dei vini italiani con molti eventi e promozioni.

Istituzioni, ristoranti, sponsor e organizzazioni italiane valorizzeranno la diversita', sostenibilita', la varieta' di territori e tradizioni storia che il cibo ed il vino italiani rappresentano. Ingredienti, piatti semplici e diversi da regione a regione caratterizzano la cucina del nostro paese che vanta il piu' alto numero di prodotti geograficamente protetti.

Gli eventi sono organizzati da Ambasciata, Agenzia ICE, Camera di Commercio Italiana e Accademia della Cucina Italiana in collaborazione con numerosi sponsor.

Vi saranno menu speciali dai vari vari ristoranti italiani, una fiera vini di 29 produttori vinicoli organizzati dall'ICE, due seminari, uno sui benefici della dieta mediterranea e uno sulla cucina sarda, una cena conviviale organizzata dall'Accademia della Cucina ed il tradizionale Gala Dinner della Camera di Commercio Italiana.

Ci auguriamo questio eventi creino l'opportunita' per degustare cibo e vino, incontrare persone e catturare la mente e i cuori delle persone che vi parteciperanno.

Alleghiamo qui di seguito il link alla brochure degli eventi

Settimana della Cucina Italiana a Singapore

 


223