CineCucina / Fiera del Cibo italiano / Degustazione di Vini / Storia del Vino, seminario / Cena di Gala /
Banchetti a tema / Benessere e dieta mediterranea / Menu speciali presso ristoranti italiani
presso
The Arts House / The Ritz-Carlton Millenia / Isetan Scotts /
The Lighthouse (Fullerton Hotel) / Angra Wine & Spirit Importers Warehouse
/ ToTT Store Dunearn / Various Italian Restaurants
La Settimana Internazionale della Cucina Italiana e’ un evento annuale che celebra l’incredibile varieta’ della cucina regionale delle tradizioni culinarie italiane con un’ampia gamma di eventi che promuovono la cultura culinaria ed i sapori del nostro paese presso milioni di consumatori nel mondo.
La Settimana e’ patrocinata dal Ministero degli Affari Esteri e della Cooperazione Internazionale ed e’ organizzato dalle Ambasciate italiane e dagli Istituti Italiani di Cultura nel mondo in collaborazione con le Agenzie ICE, le Camere di Commercio Italiane e le accademie della Cucina oltre che con i ristoranti, gli chefs, i distributori di vino e i produttori italiani, tutti veri “ambasciatori” dell’eccellenza gastoomica italiana all’estero.
Il ricco programma di eventi include menu a tema, cene di gala, seminari, degustazioni di cibo e vino e proiezioni di film che illustrano come il cibo italiano sia diventato parte della storia del cinema.
L’Italia e’ la prima nazione in Europa per prodotti di qualita’ certificati e il primo produttore di vino al mondo e la Settimana Internazionale della Cucina Italiana e’ un’occasione per celebrare la ricchezza e l’eccellenza delle tradizioni culinarie italiane.
Brochure eventi Settimana Internazionale della Settimana Italiana